Главная » Статьи » Интервью и статьи о Хью

Интервью с Дебой, датированное 2004 годом.

Вот его перевод в  исполнении Uni2121

Она восхитительна, Деборра-Ли. Я встретил ее много лет назад на телемарафоне 7 канала, и вы же знаете, как это иногда бывает, когда вы встречаете человека, который вам нравится сразу же. Она понравилась мне также, как и Хью Джекман, когда я встретил его впервые. Они были такой милой, любящей парой, что я чуть не возненавидел их.

Из-за того, что звезда Хью поднялась очень высоко, Дебора оказалась в его тени, но это по-настоящему умная, сильная и интересная женщина. Но что мне больше всего нравится в ней, так это то, что сопровождая мужа в любом его путешествии, она успевает идти в своем направлении и остается привлекательным человеком.

Они очень счастливы вместе. Они так похожи, что когда я их впервые встретил, даже их одежда была похожа. Позже я брал интервью у каждого из них, и на их примере увидел формулу любви. Между ними существует особая, скрытая связь, которую даже они сами не могут объяснить.

Львица! Именно это слово всегда приходит мне на ум, когда я думаю о Деборре-Ли. От нее идет такая потрясающая энергетика. Это сама жизненная сила, очень позитивная жизненная сила. Оскар и Хью - два счастливых парня!

Что такое Школа Философии, и как Вы попали туда?

Меня привел туда Хью, когда еще учился в Школе Драмы в WA, чтобы помочь ему с его делами. Он еще учился там, когда мы встретились. Я открыла для себя целую плеяду великих мыслителей ... от Иисуса Христа до Платона, Сократа и Шекспира. Хорошая компания, хорошая беседа. Эти люди заняты поисками истины.

Какова Ваша философия?

Жить в согласии с моральными и этическими принципами. Помогать людям.

А как Вы собираетесь служить людям?

Я надеюсь, что делаю это с помощью моей профессии. Многие люди считают, что мы можем только говорить "ля-ля-ля" и делать лицо пирожком. Но когда я делала СТЫД, я увидела, что моя профессия имеет реальное содержание, и я вижу в этом больше, чем просто помощь. Даже если кто-нибудь рассмеялся - это великое дело. Людской смех затрагивает наши души.

Давайте поговорим о сценических страхах. Вам снятся по ночам кошмары о том, что Вы, оказавшись на сцене, забыли свою роль?

Я, как и Барбара Стрейзанд, очень волнуюсь, когда говорю. А что касается забытых слов... Однажды во время вечернего спектакля я забыла свои слова, и мне пришлось нести какую-то чепуху. И когда я ушла со сцены, я позвонила своему агенту и сказала: "Забудь театр. Я буду только киноактрисой."

Но Вы же ходите в театр... Вы видели мюзикл Boy from Oz 35 раз?

Да.

Что вы чувствуете, когда снова оказываетесь перед камерой?

Это в своем роде укрощение. Мне кажется, что это похоже на езду верхом на байке.

Нравится ли Вам то, что Хью считается секс-символом?

(Смеется.) Нравится ли мне? Я не знаю, нравится ли мне это. Я думаю, что он сексуален. И я радуюсь тому, что многие согласны со мной. (Смеется.)

А Вы слушаете, что люди говорят о нем?

Ох! Это что-то типа того, как одна 80-летняя женщина сказала: Оох, он такой неотразимый? Или мальчишки: Росомаха, который думает? Или: Каковы причины того, что он играет голубых парней? Я горжусь им и думаю, что он экстраординарный артист. У него очень хорошие взаимоотношения со зрителями. Я это говорю не как его жена, а как одна из тех, кто сидит в зале. Вау! Он реальное нечто!

Скажите правду, Вам не надоело, что песни Питера Аллена поют повсюду?

Немного. Оскар постоянно поет "Когда моя девочка мне улыбнется, то я уеду в Рио". Когда он это делает, люди оборачиваются на нас на улице.
Категория: Интервью и статьи о Хью | Добавил: Марк (02.04.2008)
Просмотров: 1862 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2