» » Премьера фильма "Люди Икс.Дни Минувшего Будущего" в Сингапуре
15.05.2014
Премьера фильма "Люди Икс.Дни Минувшего Будущего" в Сингапуре
Промо-тур фантастической ленты "Люди Икс: Дни минувшего будущего" продолжается. Вслед за премьерами фильма в Нью-Йорке, Лондоне, Пекине и Москве 14 мая картина была представлена в Сингапуре. Хью Джекман, Бинбин Фань и Питер Динклэйдж накануне лично презентовали зрителям новинку кинопроката.

Все фото в альбоме

В одном из интервью местным СМИ исполнитель роли Росомахи признался, что любит привозить из путешествий сувениры, которые нельзя найти в других городах.

- У меня есть правило. В каждом городе я делаю что-то, что можно сделать только в этом городе. К сожалению, в Нью-Йорке я нигде не найду хорошие тосты "Кайя". Мне приходится готовить их самому. Поэтому я привезу с собой из Азии настоящий кокосовый джем.

Далее еще отрывок из его нового интервью от сайта vesti.ua:

— Хью, сразу нескромный вопрос: на премьере фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» в Нью-Йорке вы появились с пластырем на носу, что случилось?

— К сожалению, вернулась моя проблема с раком кожи (осенью прошлого Хью уже вырезали злокачественную опухоль). Это была базально-клеточная карцинома, которую мне вырезали буквально перед премьерой. Отсюда и пластырь. Сейчас все нормально, но у меня такой тип кожи... Думаю, это не последняя операция. Радует, что хоть организм сильный и легко поддается лечению. Я не устану повторять — ребята, пользуйтесь солнцезащитным кремом! Ультрафиолет — зло! И слушайтесь своих женщин! Именно благодаря жене я вовремя обратился к врачам, когда она увидела красное пятнышко на моем носу.

— По трейлеру к «Дням минувшего будущего» создается впечатление, что вы сейчас в лучшей физической форме, чем когда-либо...

— Вы о первых частях «Людей Икс»... Где я совсем щуплый, как пишут мои фанаты. Но это же было 14 лет назад! У меня были годы, чтобы подкачаться. Знаете сколько у меня было разных тренировок, разве что сам не пробивал головой стены и не крошил машины голыми руками (смеется).

— В премьерной части «Людей Икс» вашего персонажа — мутанта с адамантиевыми когтями Логана, больше известного как Росомаха, поместили в ситуацию, где он должен стать лидером и проводником, хотя до этого был «рядовым» вышибалой... Вашему герою было комфортно?

— В тот момент, когда Логан понимает, что готов к серьезной битве, ему внезапно дают задание, которое уж очень отличается от его обычных «подвигов». Но ему даже в голову не приходило, что он чего-то не сможет. Да и не было у него выбора. Ведь Росомаха — единственный, кто смог бы отправиться в прошлое и невредимым вернуться обратно. А некомфорт проявился в следующем — Логан вообще-то человек не многословный и у него нет терпения на долгие разъяснения. Он надеется, что его поймут сразу и без лишних вопросов — что, естественно, невозможно. Это, кстати, породило много комических моментов в самом фильме.

— Изменив прошлое, Росомаха автоматом изменил и свое будущее. Каково оно?

— Об этом мы узнаем в следующей части. Мы уже занимаемся новой экранизацией «Росомахи». Я, конечно, уже достаточно много играл свой персонаж, но я все же надеюсь, что смогу показать что-то новое для зрителей.

— В «Днях минувшего будущего» актерский состав расширился за счет новых лиц. Каково вам было сойтись со старым составом и новым?

— Я видел, как Патрик Стюарт (играет профессора Ксавьера. — Авт.) и Иэн Маккеллен (Магнето. — Авт.) идут на съемки, взявшись за руки! Это непередаваемое чувство — они были так рады снова сыграть вместе. А Холли Берри на момент съемок была беременна, и ей приходилось иногда расстегивать свой тесный латексный костюм, чтобы немного передохнуть. Одним словом, было здорово снова встретиться с людьми, с которыми давно не работал, но отношения остались очень теплые. Что касается молодых... На съемках ко мне подошел Ник Холт (Зверь. — Авт.) и говорит: «Я помню, как увидел тебя впервые в роли Росомахи, мне тогда было 8 лет, а сейчас…» И я оборвал его: «Мне кажется, что ты милый парень, мы с тобой подружимся, я так понимаю, что это должен был быть комплимент… Но не мог бы ты заткнуться прямо сейчас?» Ну и в таком духе. Просто я не люблю лесть!

— Как считаете изменился ли стиль режиссера «Людей Икс» Брайана Сингера за эти годы?

— Конечно же, ведь прошло 14 лет с момента первой части фильма «Люди Икс». За это время он набрался опыта. Плюс визуальные эффекты и 3D. И я думаю, продукт получился на высшем уровне. А на площадке... У Брайана есть такая особенность — он каждый день придумывал какие-то новые повороты, что меняло ход съемок.

Напомним, до кинотеатров России картина "Люди Икс: Дни минувшего будущего" доберется 22 мая.

Категория: Люди Икс: Дни минувшего будущего (X-Men: Days of Future Past) | Просмотров: 1887 | Теги: Сингапур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0